Видеокарта GeForce GT 1010, отличная от эталонного образца, замечена на Taobao

Спустя год после объявления о том, что Nvidia представила видеокарту GeForce GT 1010 на GPU Pascal, которой точно не грозит дефицит, эту новинку наконец-то увидели в «дикой природе».

В данном случае речь идёт о китайской торговой площадке Taobao. Описание указанного лота также включает качественные фотографии. Примечательно, что это первые фотографии GeForce GT 1010, за исключением ранее опубликованного изображения эталонного образца.

Размещённая на Taobao карта, которая предлагается примерно за 70 долларов, отличается от эталонного образца. Это касается не только системы охлаждения, но и печатной платы, на которой, ко всему прочему, нет логотипа Nvidia. Вероятно, это следствие того, что у нас есть полумодифицированная OEM-версия для ПК Lenovo. Она также оснащена разъемами HDMI и VGA, а не HDMI и DVI, как эталонный образец.

Конфигурация графического процессора Pascal GP108 включает 256 ядер CUDA. Базовая частота 1228 МГц, повышенная частота 1468 МГц. Поскольку типичный показатель TDP составляет 30 Вт, дополнительных разъемов питания нет. Кроме того, карта оснащена интерфейсом PCIe 3.0 x4.

Добавлено: 31-01-2022, 14:38
0
438

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх