CD Projekt Red выпустит ещё одну одиночную игру по «Гвинту» в 2022 году

Новый отчет, опубликованный сегодня IGN, показывает, что карточный Gwent (Гвинт) получит ещё одну отдельную игру в конце этого года. Сообщается, что эта новая игра Gwent имеет предварительное кодовое название Project Golden Nekker.

Также известно, что проект Golden Nekker, который должен быть выпущен в конце этого года, обещает стать «захватывающим однопользовательским опытом», который предложит нечто, немного отличающееся от ранее выпущенных вариаций цифровых карточных игр, таких как The Witcher 3 и GWENT: The Witcher Card Game, а также Thronebreaker: The Witcher Tales.

Согласно заявлению главы отдела коммуникаций Gwent Comms Павла Бурзы (Pawel Burza), грядущая Project Golden Nekker будет отдельной игрой, по-видимому, не связанной ни с одной из предыдущих версий, и не будет «еще одной игрой Witcher Tales».

При этом, стоит отметить, что игры для Gwent имели переменный успех с момента запуска The Witcher 3: Wild Hunt в 2015 году. Хотя GWENT: The Witcher Card Game по-прежнему популярна на ПК и мобильных устройствах, поддержка консольных версий была прекращена в 2020 году.

Проект Golden Nekker, о котором говорится в новом отчёте, должен быть запущен в конце 2022 года.

Добавлено: 31-01-2022, 18:00
0
275

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх