Фанатский демейк Bloodborne стал доступен для бесплатной загрузки на ПК с Windows

Вышел новый фанатский демейк Bloodborne, популярной ролевой игры для PlayStation 4. Демейк переосмысливает игру как релиз для оригинальной PlayStation 1995 года. Эта игра, которую уже прямо сейчас можно бесплатно загрузить для ПК с Windows, восходит к OG PlayStation с низкокачественными полигонами, дизерингом, CRT-фильтром и другими элементами ретро-эстетики.

BloodbornePSX – это созданный фанатами «демейк» ролевой игры в жанре экшн, предназначенный для воспроизведения релиза на оригинальной PlayStation (PSX). Чтобы было ясно, демейк – это игра для ПК, и ее нельзя перевести на PSX ни физически, ни с помощью эмуляции. На данный момент в нее можно играть только на Windows, хотя она и поддерживает ввод с контроллера.

Демейк в настоящее время охватывает только первую область игры, Ярнам. Тем не менее, вступительный ролик остался полностью нетронутым, отрендеренным в великолепных полигонах эпохи PSX со всеми дерганиями и деформациями, которыми печально известна консоль.

Существует также множество графических опций, в том числе включение сглаживания (еще одна основная функция PSX), поддержка нескольких разрешений и фильтр CRT, который добавляет к изображению больше, чем простые строки сканирования.

Окончательный эффект очень напоминает ранние 3D-миры, украшавшие PSX, особенно ранние игры ужасов, такие как Resident Evil и Silent Hill. Меню опций, ввод имени игрока и выбор начальной стартовой статистики выглядят так, как будто они были вырваны прямо из Castlevania: Symphony of the Night. Общая эстетика фантастическая и выглядит так, как будто она была выпущена в 1998 году.

Демейк, на создание которого ушло 13 месяцев, доступен бесплатно на веб-сайте разработчика (LWMedia). Если вам не терпится поиграть в Bloodborne с олдскульными полигонами (или просто очень хочется поиграть в игру на ПК), зайдите на специальный сайт LWMedia и скачайте 143 МБ.

Добавлено: 1-02-2022, 11:33
0
333

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх