Netflix добавил SoC Samsung Exynos 2200 в список поддерживаемых чипсетов

Samsung ранее представила свой чипсет нового поколения – Exynos 2200. Смартфоны Galaxy S22, которые выйдут 9 февраля, будут первыми, оснащенными этим процессором. Прежде чем мы увидели этот чипсет на каком-либо устройстве, стриминговый сервис Netflix добавил в свой список его поддержку.

Возможно, вы знали, что Netflix хранит списки устройств, поддерживающих Netflix HD, потоковую передачу HDR и т. д. В то же время служба также ведет список совместимых с Netflix наборов микросхем. А недавно компания обновила этот список, добавив Exynos 2200 и 2100 (через Android Police).

Поддержка Exynos 2200 Netflix, несомненно, обеспечит высочайшее качество работы будущих смартфонов и планшетов, которые будут оснащены Exynos 2200. Кроме того, эта комбинация также предложит такие функции, как Dolby Vision, HDR, потоковая передача HD и многое другое.

Лучшая часть поддержки Exynos 2200 Netflix заключается в том, что вы получите все эти функции из коробки, и вам не потребуются никакие обновления программного обеспечения, чтобы получить предлагаемое лучшее качество. Так что, если вы любитель Netflix, покупка Samsung Galaxy S22 с процессором Exynos 2200 будет того стоить.

Как всегда, Samsung не представит свой смартфон с одним чипсетом, Galaxy S22 также оснастят процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1. Ожидается, что такие страны, как США, Индия и Китай, получат вариант устройства Snapdragon.

Как упоминалось выше, серия Samsung Galaxy S22 будет запущена 9 февраля. В линейку войдут три смартфона – Galaxy S22, S22+ и S22 Ultra. За последние несколько дней мы получили доступ к множеству крупных утечек об устройствах, которые не оставляют ничего для воображения.

Samsung даже выставила на продажу будущие устройства. Итак, если вы хотите получить какой-либо из этих смартфонов раньше всех, вы можете предварительно забронировать его на официальном сайте Samsung.

Добавлено: 1-02-2022, 12:27
0
179

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх