В Telegram добавили видеостикеры, новые реакции и интерактивные эмодзи

Команда разработчиков приложения для обмена сообщениями Telegram только что анонсировала новое обновление, в котором есть еще несколько интересных полезных функций.

Команда Telegram объявила в своем блоге, что анимированные стикеры теперь можно создавать из видео. Однако к исходному видео предъявляется несколько требований, таких как формат WebM, до 30 кадров в секунду и отсутствие аудиопотока.

Другие требования включают размер одной стороны 512 пикселей (другой размер 512 пикселей или меньше), прозрачный слой, продолжительность до трех секунд и размер файла не более 256 КБ.

Другими словами, это не означает, что средний потребитель может просто загрузить видео из видеоредактора своего телефона по умолчанию, чтобы создать свои собственные видеостикеры. Но хочется надеяться, что Telegram смягчит некоторые из этих требований в будущих обновлениях, хотя уже подтверждено, что потребность в прозрачном слое пока носит временный характер.

Это новое обновление Telegram также содержит несколько других дополнений, в которых основное внимание уделяется реакции. Во-первых, теперь вы можете удерживать реакцию, чтобы отправить больший начальный эффект/анимацию. Анимации реакции также теперь синхронизированы, поэтому получатель увидит, как анимация воспроизводится одновременно с вами.

Кроме того, приложение теперь будет отображать значок сердца (похожий на значок стрелки вниз, используемый для невидимых сообщений в чате), чтобы показать вам любые невидимые реакции на ваши сообщения. Наконец (что касается реакций), команда представила пять новых реакций.

В остальном команда Telegram заявляет, что они также решили несколько известных проблем, таких как улучшение качества звонков и отправка беззвучных сообщений через меню общего доступа.

Добавлено: 1-02-2022, 13:27
0
215

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх