Dying Light 2 Stay Human получит защиту от пиратства Denuvo

Компания Techland, разработчик Dying Light 2, Stay Human, вызвала большое возмущение у многих геймеров, неожиданно внедрив решение для защиты от пиратства DRM.

Добавление антипиратского программного обеспечения в игру, над которой многие работали в течение нескольких лет, кажется обычной задачей, но те, кто с этим сталкивался, может легко указать прошлые недочёты с производительностью и совместимостью, как на причину беспокойства. При использовании Denuvo с процессором 12-го поколения, многие игры были повреждены. Это программное обеспечение также обвиняют в проблемах крупных выпусков, таких как Tekken 7 и Resident Evil Villiage. Тем не менее представитель Techland в совете сообщества Steam заверил фанатов, что Denuvo не будет угрожать производительности игры.

Несмотря на заверения представителей Techland, некоторые фанаты по-прежнему недовольны решением, принятым в последнюю минуту, добавить Denuvo. Многие пользователи или, по крайней мере, пользователи Reddit выразили свое беспокойство в заявлении, поскольку считали, что Techland скрыла свои планы по внедрению Denuvo от сообщества, зная, что они столкнутся с негативной реакцией.

Dying Light 2 Stay Human разрабатывалась семь лет назад, и более 15 сотен человек потратили время на создание игры, сказал представитель Techland. Заявляется, что Denuvo будет введена, по крайней мере, на период запуска, чтобы защитить игру от пиратства.

Добавлено: 2-02-2022, 10:44
0
384

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх