NVIDIA не сдержала обещание о раскрытии информации об RTX 3090 Ti

На выставке CES Джефф Фишер (Jeff Fischer) из Nvidia заявил, что фанаты Geforce должны «настроиться позже в этом месяце для получения более подробной информации» об их видеокарте RTX 3090 Ti.

Сейчас на календаре февраль, а это значит, что срок, установленный самой Nvidia, истек. Неспособность Nvidia раскрыть что-либо о своей RTX 3090 Ti в прошлом месяце ретроспективно сделала заявление Фишера ложью, и так не должно было быть.

Все, что нужно было сделать Nvidia, это опубликовать заявление, подтверждающее, что теперь они планируют раскрыть дополнительную информацию о своей видеокарте RTX 3090 Ti позднее. Вместо этого Nvidia предпочла подорвать всю свою презентацию CES, пропустив крайний срок в январе 2022 года без какого-либо упоминания о своей RTX 3090 Ti.

Неспособность Nvidia опубликовать какое-либо заявление о вашей Geforce RTX 3090 Ti в прошлом месяце подорвала доверие потребителей к компании. Если нельзя доверять четким публичным заявлениям ваших руководителей, можно ли доверять всему, что говорят её представители.

В прошлом месяце появились сообщения о том, что Nvidia отложила запуск RTX 3090 Ti, призвав своих партнеров из AIB остановить производство RTX 3090 Ti по неизвестным причинам. Хотя сообщалось о проблемах, связанных с «аппаратным обеспечением и BIOS», точная причина задержки выпуска Nvidia RTX 3090 Ti не была подтверждена.

Добавлено: 2-02-2022, 13:26
0
190

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх