Angelbird представила карты памяти формата CFexpress ёмкостью до 4 ТБ

Компания Angelbird представила карты памяти AV PRO CFexpress MK2, предлагающих скорость, мощность и высокую производительность для восполнения потребностей профессиональных фото и видеокамер.

Всего представлено два вида продукта, каждый из которых выпускается в 3-х емкостях:

  • AV PRO CFexpress MK2 поддерживает длительную запись в формате 12K + RAW, обеспечивая плавное воспроизведение при полной емкости карты. Усовершенствованный процессор Y2 обеспечивает максимальную скорость чтения 1300 МБ/с для быстрой передачи данных между сеансами съемки. Они доступны в размерах 1 ТБ, 2 ТБ и 4 ТБ.
  • AV PRO CFexpress XT MK2 поддерживает плавную высокоскоростную непрерывную съемку с полной емкостью карты для кадров высокой четкости 12K + RAW. Максимальная скорость чтения достигает 1600 МБ/с. Они доступны в размерах 330 ГБ, 660 ГБ и 1,3 ТБ.


Сердцем системы является процессор Y2, способный поддерживать высокоскоростную запись с высоким битрейтом, типичную для кинокамер, и запись последовательностей изображений с помощью камер последнего поколения.

Экстремальные условия, в которых данные карты предоставляют стабильную, а также надежную скорость для всех емкостей, гарантируют плавные итоги с отсутствием пропусков и позволяют быстро передавать большие файлы.

Карты Angelbird CFexpress MK2 Type B идеально подходят для захвата кадров очень высокого качества даже в формате 8K RAW 120 к/с, а также могут легко справляться с потребностями при съемке в формате 12K + RAW.

На карты распространяется профессиональная служба восстановления данных. Вместо того чтобы загружать программное обеспечение для восстановления данных, карту можно отправить в Angelbird, где специалисты оценивают проблему и пытаются безопасно восстановить данные в лаборатории.

Добавлено: 2-02-2022, 14:36
0
155

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх