ASUS Vivobook 13 Slate OLED с дисплеем OLED PANTONE, четырьмя стереодинамика и ASUS Pen 2.0 уже можно приобрести в России

В России начались продажи «универсального ПК» под названием Vivobook 13 Slate OLED (T3300) от Asus по цене 58 000 рублей. Для покупателей предусмотрены подарки, которые можно получить при соблюдении условий акции.

Для тех, кто всегда в пути, ноутбук 2-в-1, вероятно, лучший вариант, который вы можете получить. Но им, как правило, не хватает характеристик, таких как дисплей профессионального уровня, необходимого при работе с графическим дизайном. Хорошей новостью является то, что это устройство прекрасно для этого подходит.

Vivobook 13 Slate OLED (T3300) на Windows 11 имеет съемную клавиатуру, поэтому при необходимости вы можете использовать его как обычный ноутбук или качественный планшет. Он поставляется с процессором Intel Pentium Silver N6000 (1,1 ГГц), 8 ГБ ОЗУ LPDDR4X и твердотельным накопителем M.2 NVMe на 256 ГБ (PCIe 3.0). Он также имеет графику Intel UHD Graphics, которой достаточно для базовых приложений и повышения производительности.

Конечно, основной особенностью устройства от компании ASUS является его дисплей. Этот ноутбук оснащен 13,3-дюймовым сенсорным OLED-экраном Full HD+ со 100% цветовой гаммой DCI-P3, пиковой яркостью 550 нит и технологией Display HDR True Black. Он также сертифицирован PANTONE, что означает точность передачи цвета профессионального уровня. В сочетании с ASUS Pen 2.0 вы можете рисовать или создавать дизайны высочайшего качества, даже находясь в дороге. Он также имеет другие функции, такие как четыре динамика Dolby Atmos.

Добавлено: 3-02-2022, 22:20
0
304

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх