Выпуск видеокарты GeForce RTX 3090 Ti откладывается на неопределённый период и при цене почти в $4,000 её будет непросто купить

3090 Ti и заявила, что поделится дополнительной информацией в конце января. Но месяц прошёл, а компания так и не сдержала своё обещание, о чём мы уже писали на нашем сайте.

Теперь заслуживающий доверия пользователь YouTube «Закон Мура мертв» (Moore’s Law is Dead) раскопал некоторую информацию о грядущей RTX 3090 Ti. Что больше всего ошеломляет, так это слухи о цене в 3840 долларов. Это более чем вдвое превышает рекомендованную производителем розничную цену RTX 3090 за 1499 долларов. Что касается доступности, один из «лучших источников» Moore’s Law is Dead утверждает, что GeForce RTX 3090 Ti сталкивается с более чем стандартной задержкой.

«Производство не просто остановлено, выпуск RTX 3090 Ti отложен на неопределенный срок», - сказал источник, близкий к Moore’s Law is Dead.

Эта информация согласуется с более ранними сообщениями о прекращении производства Nvidia партнерами по совету директоров, но делает еще один шаг, указывая на то, что карта может оказаться в тяжелом положении, учитывая, что компания не предоставила никакой другой информации о карте.

«Закон Мура мертв» также обратился к нескольким другим источникам, чтобы предоставить более подробную информацию о том, почему у RTX 3090 Ti должны были возникнуть проблемы с производством и поставками, подчеркнув ее нишевую привлекательность.

«Это карта для мировых рекордов, и она может даже не запуститься в некоторых регионах», - сказал один из источников.

В утечке также говорится, что источники сравнивают RTX 3090 Ti с Porsche 918, подчеркивая, что вы не найдете его в каждом дилерском центре в городе.

Тем не менее отказ компании от озвучивания какой-либо информации странный, и источники Moore’s Law is Dead также указывают на то, что Nvidia вообще не общается и что после презентации продукта она необычно тихая.

Добавлено: 3-02-2022, 22:36
0
1656

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх