Число скачиваний демейка Bloodborne за три дня превысило 200 тысяч

Многие фанаты питают особую любовь к Bloodborne, и сообщество считает ее одной из лучших игр FromSoftware. Демейк игры был выпущен бесплатно в прошлый вторник небольшой группой разработчиков, которые уже зарегистрировали пик с более чем 100 000 загрузок всего за 24 часа. Но по прошествии ещё трёх дней эта цифра перевалила за 200 тыс.

Лилит Вальтер (Lilith Walther), ответственная за проект, сообщила эту информацию в публикации в Twitter, где также показала, что на данный момент игра набрала более 310 тысяч просмотров и 215 оценок.

Разработанная на основе Unreal Engine 4, Bloodborne имеет полигональный графический рисунок поздней PS1 в производстве. Но тот, кто думает, что это «легче», ошибается, поскольку уровень сложности также был изменен, чтобы быть таким же сложным, как и в оригинале.

Некоторые из главных боссов, такие как Отец Гаскойн и Фера Клерикал, уже выпустили презентационное видео. Хотя демейк Bloodborne не включает в себя всю игру, Вальтер утверждает, что финал доступен.

Также в сообщении в Твиттер разработчик проекта выпустил обновление с улучшениями для демейка Bloodborne в прошлую среду, 2 февраля.

Добавлено: 4-02-2022, 13:26
0
168

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх