GM получила более 110 тысяч предзаказов на электропикапы Chevrolet Silverado EV

General Motors сообщила о том, что уже получила 110 000 предварительных заказов на электрические пикапы под названием Chevrolet Silverado EV, и это на сегодняшний день является ее самым успешным показателем производства электромобилей за все время.

«На данный момент зарезервировано более 110 тысяч электромобилей Silverado, в том числе заказы от более чем 240 операторов автопарка, и их число продолжает расти», - сообщил GM в отчете о доходах за IV квартал.

Хотя это впечатляющее начало для электромобиля, который впервые был продемонстрирован на выставке CES в начале этого года. Это число по-прежнему меньше, чем 200 000 предварительных заказов на Ford F-150 Lightning, который будет его основным конкурентом. При этом Ford был анонсирован и представлен более шести месяцев назад, поэтому GM продемонстрировала впечатляющие темпы.

Вдобавок к этому GM также объявил, что пикап Hummer EV, поставки которого начались в декабре, имеет около 59 000 бронирований.

Компания добавит производственные мощности на своем заводе CAMI в Канаде в конце 2022 года. Она также рассчитывает, чтобы годовая мощность составляла 30 000 единиц, и GM планирует удвоить это число к середине десятилетия. Все электромобили GM будут основаны на батареях Ultium.

Добавлено: 4-02-2022, 14:25
0
156

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх