Марк Гурман из Bloomberg: Apple представит в марте iPhone SE и iPad Air с 5G

Apple планирует представить новую версию iPhone SE и iPad Air на предстоящем мероприятии 8 марта, по словам Марка Гурмана из Bloomberg, часто являющегося надежным источником технических слухов.

Сообщается, что iPhone SE следующего поколения будет очень похож на свой аналог iPhone 8 2020 года, только с более быстрым чипом A15 и возможностью подключения 5G. Также существует вероятность того, что технический гигант сможет улучшить камеры этих смартфонов начального уровня, которые на данный момент значительно отстают от того, что предлагает серия iPhone 13.

Наряду с новым iPhone SE на мероприятии Apple мы также, вероятно, увидим новый iPad Air. Ходят слухи, что новый Air также получит возможность подключения 5G и более быстрый чип A-серии. Учитывая, что iPad Air (2020) имеет интересный дизайн, похожий на iPad Pro, маловероятно, что это обновление будет слишком существенным.

Наконец, в отчете Гурмана упоминается, что на мероприятии также может появиться Mac mini на базе M1, а публичный выпуск iOS 15.4/iPadOS 15.4 может состояться всего через несколько недель. iOS 15.4 привнесет в мобильную операционную систему Apple несколько важных функций, в том числе Face ID с маской и универсальное управление, которое позволит пользователям переключаться между компьютерами Mac и iPad, расположенными рядом, с помощью трекпада или мыши.

Как и в случае с прошлыми мероприятиями Apple, ожидается, что мартовское событие технологического гиганта будет транслироваться в режиме онлайн, а не в виде основного доклада, учитывая продолжающуюся пандемию COVID-19.

Добавлено: 5-02-2022, 14:11
0
595

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх