Lenovo готовит игровой ПК под названием IdeaCentre Gaming 5 на платформе Intel Alder Lake

Игры, похоже, станут одной из главных ставок Lenovo на 2022 год. После того как в сети были опубликованы важные характеристики новой линейки игровых смартфонов Lenovo Legion 3, бренд официально представляет новый ПК на платформе Intel Alder Lake, полностью предназначенный для рынка видеоигр.

Он называется IdeaCentre Gaming 5 (17IAB7) и поставляется с несколькими доступными опциями, которые позволяют пользователям создавать свой собственный игровой центр с большей или меньшей «мощностью». Первым выбором будет процессор, поскольку доступны варианты с чипами Core i5-12400 и i7-12700.

Затем вам нужно выбрать видеокарту, которая наилучшим образом соответствует вашим игровым потребностям, среди доступных компонентов: модели AMD RX 6500XT, RX 6400 или NVIDIA RTX 3060, RTX 3060 Ti, GTX 1660 SUPER и GTX 1650.

Пользователь также может выбирать между памятью DDR4 или твердотельным накопителем M.2 и двумя 3,5-дюймовыми механическими жесткими дисками.

Как мы видим, доступные опции были специально подготовлены для игровой зоны. Таким образом, IdeaCentre 5 – это не машина, рассчитанная на восемь часов работы, это идеальный компаньон для всех моментов отдыха.

Что касается подключения, новый ПК Lenovo оснащен двумя портами USB Type-A, одним портом USB Type-C и 3,5-мм аудиоразъёмом для наушников. Что касается дизайна, синяя световая полоса придает ему очень стильный игровой вид.

Пока известно только, что модель скоро появится на рынке, однако бренд не предоставил информацию о том, будет ли это глобальный запуск и по каким ценам будет продавать свой IdeaCentre Gaming 5.

Добавлено: 5-02-2022, 16:35
0
402

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх