Топовый Samsung Galaxy S22 Ultra получит версию с 1 ТБ встроенной памяти

Предполагается, что Samsung сможет выпустить новейший флагманский мобильный телефон на мероприятии Galaxy Unpacked в ближайшие дни. В преддверии запуска последние утечки информации о Samsung Galaxy S22 Ultra были распространены среди общественности.

В частности, инсайдер Ролан Квандт (Rolant Quandt) сообщил, что старшая модель в линейке – Samsung Galaxy S22 Ultra получит до 1 ТБ встроенной памяти хранилища. Новость довольно интересная, учитывая, что максимальная конфигурация памяти Galaxy S21 Ultra составляет всего 16 ГБ/512 ГБ.

При этом, инсайдер также отметил, что модель памяти объемом до 1 ТБ выйдет лишь на определенные рынки. К сожалению, он не упомянул подробно о конкретном рынке, о котором идет речь. Это вызвало предположения о том, что компания, скорее всего, станет поставлять модель с большим объемом памяти в 1 ТБ только на свои основные рынки, например, в Соединённые Штаты и Европу.

Это не впервые, когда Samsung выпускает флагманский телефон с 1 ТБ хранилища. В 2019 году компания представила Samsung Galaxy S10 Plus с конфигурацией памяти 12 ГБ/1 ТБ. Согласно прогнозам, Samsung Galaxy S22 Ultra с 1 ТБ встроенной памяти будет иметь 16 ГБ ОЗУ.

Добавлено: 6-02-2022, 11:58
0
1051

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх