Xiaomi выпустила звуковую панель Soundbar 3.1ch с беспроводным сабвуфером и мощностью 430 Вт за 279 евро

Мы уже знаем, что Xiaomi выпускает на рынок всевозможные продукты, от зубных щеток до пылесосов. А теперь компания запустила в продажу аксессуар для телевидения, который был анонсирован ещё в ноябре прошлого года, и представляет собой звуковую панель под названием Xiaomi Sound Bar 3.1ch.

Xiaomi Sound Bar 3.1ch – это саундбар со сдержанным дизайном, который не собирается выделяться на фоне телевизора и состоит из самой панели и беспроводного сабвуфера, обеспечивающего хорошее звучание басов.

Эта панель состоит из трех полных каналов динамиков и 3 твитеров, а также совместима с DTS Virtual X и Dolby Audio. Её максимальная мощность составляет 430 Вт, что для обычного использования более чем достаточно.

Одним из преимуществ этой звуковой панели является то, что она имеет ночной режим, который позволяет сжимать динамический диапазон звука, чтобы неожиданные громкие звуки не звучали так пугающе. Это может подойти, например, для просмотра фильмов ужасов.

Звуковая система имеет семь различных аудиорежимов, адаптируемых к контенту, который вы хотите воспроизвести, будь то фильмы, музыка или игры, среди прочего, а также автоматический режим на основе искусственного интеллекта, способный полностью переключаться между этими режимами воспроизведения автоматически.

Вы можете не только использовать её на Smart TV, она также имеет соединение Bluetooth и NFC для быстрого сопряжения, которое позволит вам отправлять музыку или любой тип аудио со своего мобильного телефона.

Эта звуковая панель Xiaomi Sound Bar 3.1ch уже доступна для покупки на PcComponentes, Amazon и в официальном магазине Xiaomi по цене 279 евро.

Добавлено: 6-02-2022, 13:08
0
275

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх