Twitter разворачивает тест кнопки «Не нравится» по всему миру

Twitter развернул функцию отрицательного голосования по всему миру, чтобы продолжить тестирование того, следует ли сделать кнопку «Не нравится» постоянной функцией этого сайта микроблогов.

На данный момент результаты тестирования показали, что пользователи отрицали ответы, которые они считали оскорбительными или неуместными, заявила компания.

Заявляется, что количество отрицательных голосов за твит не будет общедоступной информацией и что авторы отрицательного твита не смогут увидеть, кто или сколько пользователей это сделало.

Стоит отметить, что за последние годы социальная сеть была затронута рядом споров, в первую очередь, когда она навсегда запретила бывшему президенту США Дональду Трампу пользоваться своей платформой после бунта в Капитолии 6 января.

Кроме того, несмотря на обновленную политику Twitter в отношении разжигания ненависти, в которой четко говорится, что пользователи не должны «пропагандировать насилие или напрямую атаковать, или угрожать другим людям на основе расы, этнической принадлежности, национального происхождения», учетные записи, которые делают именно это, все еще присутствуют на платформе.

Между тем, в Twitter заявили, что люди, протестировавшие кнопку «Не нравится», согласны с тем, что это улучшает качество общения на платформе, однако еще неизвестно, насколько это будет эффективно.

Добавлено: 6-02-2022, 16:17
0
224

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх