Глава HoloLens Кипман опроверг слухи об отказе Microsoft от гарнитуры смешанной реальности

Ранее на этой неделе в отчете Business Insider были подробно описаны разногласия между командой Microsoft HoloLens и получены заявления инсайдеров о том, что проект HoloLens 3 (под кодовым названием Calypso) был отменен.

В ответ на эту информацию Алекс Кипман (Alex Kipman), «технический сотрудник» Microsoft и куратор подразделения Mixed Reality компании, опроверг утверждения в Twitter.

В последующем отчете Business Insider цитируются другие инсайдерские источники, подтверждающие первоначальное утверждение, причем один из них зашел так далеко, что назвал утверждение Кипмана «полной чушью».

Первоначальный отчет Business Insider включал информацию от более чем 20 нынешних и бывших сотрудников Microsoft и обрисовывал разногласия среди команды HoloLens по поводу того, следует ли использовать аппаратное или программное обеспечение. В отчете утверждалось, что Microsoft отменила HoloLens 3 в середине 2021 года и что недавнее партнерство компании с Samsung вызвало разногласия и отняло ресурсы у HoloLens.

Кипман отреагировал на сообщение, написав в Твиттере: «Не верьте тому, что вы читаете в Интернете». Он заявил, что HoloLens «отлично работает», и отметил, что до того, как Microsoft выпустила HoloLens 2, в отчетах также неоднократно говорилось о том, что компания отменила проект.

Добавлено: 6-02-2022, 16:33
0
1520

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх