Bloomberg: Apple MacBook Pro с чипом M2 не получит 120-герцевый экран ProMotion

Когда прошлой осенью Apple обновила линейку MacBook Pro, она не затронула модель начального уровня. С тех пор ходили слухи, что компания работает над новой версией компьютера, в котором будет использоваться новый чип M2. Теперь, благодаря Марку Гурману из Bloomberg, мы получили представление о том, чего нам ожидать в этом году.

В новом выпуске своего информационного бюллетеня Power On Гурман говорит, что он ожидает, что модель начального уровня последует за своими братьями и сестрами в отказе от столь оклеветанной сенсорной панели. Он отмечает, что компьютер вряд ли будет включать в себя технологию отображения ProMotion, используемую в MacBook Pro 2021 года, а это означает, что он не будет поддерживать переменную частоту обновления до 120 Гц для более плавной прокрутки.

Мини-светодиодная подсветка, по-видимому, также не рассматривается, поэтому не ожидайте, что дисплей базовой модели станет таким же ярким, как экраны его аналогов. Внутреннее хранилище – еще одна область, где вам, возможно, придется пойти на компромисс, если вы решите купить новую модель.

По словам Гурмана, Apple планирует выпустить не менее четырёх Mac с собственным процессором M2 в текущем 2022 году. Помимо вышеупомянутого MacBook Pro, компания, как сообщается, готовится обновить MacBook Air, 24-дюймовый iMac, а также Mac Mini начального уровня, чтобы включить в них новейшие версии собственного кремния. Есть также сообщения о том, что компания работает над 27-дюймовым iMac Pro, который будет оснащен чипами M1 Pro и Max.

Гурман не сказал, когда поклонники Apple могут ожидать, что компания выпустит новую модель MacBook Pro. Скорее всего, мы не увидим её на следующем мероприятии компании. В отдельном отчете, который был опубликован ранее на этой неделе, Гурман сказал, что Apple планирует провести мероприятие где-то 8 марта или около того. Сообщается, что тогда же компания анонсирует новые iPhone SE и iPad Air.

Добавлено: 7-02-2022, 12:11
0
551

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх