Новый патч Dying Light 2 предложит режим 60+ FPS VRR на Xbox Series X, улучшения DLSS для ПК, оптимизацию PS5 и многое другое

Разработчик Techland рассказал о некоторых изменениях и новых функциях, включенных в грядущие патчи Dying Light 2 для ПК, PlayStation 4/5 и Xbox Series X|S.

После запуска игры на прошлой неделе Techland уже выпустила несколько исправлений для своего зомби-экшена с открытым миром. В Твиттер польский разработчик предоставил дополнительную информацию о предстоящих исправлениях для игры, причем первый новый патч планируется выпустить в конце этой недели.

На ПК грядущее исправление предложит улучшения DLSS наряду с исправлениями различных сбоев. Кроме того, этот патч направлен на решение проблемы, которая могла вызывать бесконечные черные экраны в различных ситуациях. Techland также сообщила, что команда работает над решением проблем с привязкой клавиш, а также исправлениями для сюжетных блоков и визуальными ошибками. Кроме того, будущий патч добавит резервные копии сохранений и дополнительные настройки видео.

На PlayStation исправление этой недели будет устранять проблему, из-за которой иногда мерцал экран на PS 5. Этот патч также предлагает различные оптимизации производительности в дополнение к исправлениям сбоев, улучшениям баланса, корректировкам AI Visual и стабильности соединения.

Игроки Xbox, играющие в Dying Light 2 на Xbox Series X, будут рады узнать, что новый патч этой недели активирует режим переменной частоты обновления (VRR) со скоростью 60+ кадров в секунду. Как и грядущее исправление для платформ PlayStation, грядущий патч для Xbox также решит проблемы со стабильностью соединения, сбоями игры и бесконечными черными экранами. Кроме того, помимо множества других исправлений, в новом обновлении будут исправлены различные проблемы, когда ИИ мог блокироваться в геометрии.

Dying Light 2: Stay Human уже доступна по всему миру для ПК, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X|S и Xbox One.

Добавлено: 7-02-2022, 12:33
0
1289

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх