NVIDIA выпустила драйвер GeForce Game Ready 511.72 Hotfix с исправлениями ошибок предыдущей версии

На прошлой неделе NVIDIA выпустила драйвер под названием Geforce 511.65 WHQL. Помимо первой поддержки «Dying Light 2 Stay Human» и «Master», он также может правильно показывать мобильную видеокарту RTX 3070 Ti/3080 Ti.

Однако юзеры, обновившиеся до этой версии, могут обнаружить проблему, заключающуюся в том, что G-SYNC не включается повторно на совместимых мониторах после того, как будут отключены панели драйвера. Кроме того, из-за возможного повреждения Call of Duty: Pioneer и Assassin’s Creed: Valhalla могут включаться неправильно.

Теперь NVIDIA была выпущена новая версия NVIDIA 511.72 Hotfix, которая, как заявляется, полностью исправляет вышеуказанные проблемы.

Сообщается, что недавно выпущенный драйвер привносит DLDSR, которую можно рассматривать как расширенную версию предыдущей технологии DSR. Это также режим рендеринга с высоким разрешением и вывода в исходном разрешении. В то же время, он добавляет возможности глубокого обучения ИИ для улучшения изображения. При детализации, сглаживании краев объектов и уменьшении бликов требуется меньше входных пикселей. Официальное качество изображения DLDSR 2.25x сравнимо с DSR 4x и имеет более высокую частоту кадров.

Технология DLDSR основана на работе тензорного ядра RTX GPU Tensor, поэтому она поддерживает только видеокарты серий RTX 30 и RTX 20, но напрямую интегрирована в драйвер, не требует специальной оптимизации игры и может использоваться для любой игры после открытия в один клик.

Добавлено: 7-02-2022, 16:10
0
967

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх