Vostok Games отключит серверы Survarium в конце мая

Бесплатная игра в жанре FPS, вдохновленная STALKER, Survarium, закроет свои серверы в конце мая. Напомним, что игра была разработана украинской студией Vostok Games, которую создали ещё в далёком в 2012 году несколько бывших сотрудников GSC Game World (STALKER).

Игра по-прежнему регулярно обновлялась и ей удавалось выживать до сих пор: в последние годы у нее было около 400-500 игроков. В общем, гораздо лучший показатель, чем некоторые другие игры украинской студии.

Конец жизни Survarium происходит в три этапа. До конца марта всё будет функционировать в нормальном режиме. Плановые обновления будут развернуты, и все сервисы будут работать. С апреля вы можете попрощаться с технической поддержкой и любой формой монетизации, связанной с наличными деньгами. Игроки также получат деньги, чтобы каждый мог без особых усилий получить доступ ко всему оружию и доспехам в игре.

А вот в середине мая будет организовано внутриигровое мероприятие, чтобы поддержать Survarium в его «последние минуты жизни». Заявляется также, что Vostok Games на данный момент уже работает над «новым проектом». Скорее всего, речь идёт о высокобюджетном шутере по «всемирно известной франшизе», о котором в студии уже упоминали ранее.

Добавлено: 8-02-2022, 15:16
0
327

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх