PlayStation 5 получила голосовое управление и поддержку Open Party с новой бета-версией ПО

Sony собирается выпустить вторую бета-версию системного программного обеспечения для PlayStation 5, представив новые функции, позволяющие пользователям настраивать свой групповой чат.

Владельцы PlayStation 5 наконец-то смогут использовать голосовые команды, начиная с «Привет, PlayStation», а также использовать новые специальные возможности, такие как монофонический звук и расширенная языковая поддержка программы чтения с экрана.

В рамках этой бета-версии системного программного обеспечения Sony для PS5 игроки из США и Великобритании смогут протестировать предварительный просмотр голосовых команд, чтобы быстро находить и открывать игры и приложения.

По словам компании, воспроизведением мультимедиа также можно управлять с помощью голосовых команд. Игроки могут включить настройку голосовых команд (предварительная версия) и сказать «Привет, PlayStation», чтобы начать использовать голосовые команды на своей PlayStation 5. Эта функция работает только с настройкой английского языка и будет отправлять звук обратно в Sony – это можно отключить в настройках.

Компания также начнет тестирование поддержки Open Party для групп на консолях PlayStation 5 и PlayStation 4. Игроки в определенных регионах могут зарегистрироваться для тестирования бета-версии программного обеспечения для PS5 и PS4 до официального выпуска в конце этого года.

Добавлено: 9-02-2022, 12:04
0
492

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх