Марка Jeep представила внедорожный электроскутер Razor RX200 для водителей весом менее 70 кг

Все больше и больше авторитетных автопроизводителей выходят на рынок электрических самокатов. Всего несколько месяцев назад появилась новость о французском люксовом бренде Bugatti, который решил выпустить свой первый электротранспорт в виде электрического скутера, а не суперкара. А теперь американская марка Jeep последовала их примеру и представила свой новый двухколесный электросамокат.

В сотрудничестве с Razor компания Jeep анонсировала электрический внедорожный скутер Jeep Razor RX200 с подходящим названием, который, похоже, не сильно отличается от уже доступного Razor RX200, в настоящее время продающийся на Amazon за 318 долларов. Предлагаемые джипы также будут оснащены довольно слабым электродвигателем мощностью 200 Вт, который сможет разогнать электросамокат до максимальной скорости комфортных 20 километров в час. Согласно официальной спецификации, максимальный вес водителя для этого скутера, по-видимому, ограничен всего 70 килограммами, что может быть проблемой для многих взрослых водителей.

Довольно устаревшая свинцово-кислотная батарея емкостью 168 Втч в аккумуляторе Jeep Razor RX200 обеспечивает время в пути около 40 минут, а общий вес этого электрического внедорожного скутера составляет чуть менее 18 килограмм. У него нормальная подвеска для бездорожья, ее мощные 8-дюймовые шины и двойные светодиодные фары должны гарантировать, что Jeep Razor RX200 сможет с относительной легкостью преодолевать более или менее пересеченную местность.

Цены на этот новый электрический внедорожный скутер будут начинаться с 499 долларов.

Добавлено: 9-02-2022, 12:28
0
302

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх