Глава Xbox стремится сделать Starfield самой успешной игрой Тодда Говарда

Игровой репортер Axios Стивен Тотило (Stephen Totilo) опубликовал в Twitter ряд заметок, которые он получил во время интервью с боссом Xbox Филом Спенсером (Phil Spencer) в начале этого года. В частности, Тотило подчеркнул комментарий, в котором говорится, что Спенсер стремится сделать Starfield «самой популярной» игрой, выпущенной креативным директором Bethesda Тоддом Ховардом (Todd Howard).

Стоит отметить, что это довольно сложная задача. Ховард выпустил набор игр Elder Scrolls и Fallout под управлением Bethesda за последние два десятилетия, во все из которых можно играть сотни часов, предлагая геймерам совершенно новый контент, спрятанный в дальних уголках их огромных игровых миров.

Например, многие люди все еще играют в Skyrim, игру, которая в прошлом году отпраздновала свое десятилетие, и популярна по сей день. Спустя десятилетие Skyrim настолько силен, что Bethesda выпустила Skyrim: Anniversary Edition в конце прошлого года, куда вошли предыдущие DLC и расширения, а также совершенно новые аспекты, такие как рыбалка, в игре десятилетней давности.

Для Starfield превзойти Skyrim по игровому времени более десяти лет – это немалый подвиг. Тем не менее, Спенсер, очевидно, возлагает большие надежды на космическую RPG, запуск которой запланирован на11 ноября этого года, исключительно для ПК, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S (плюс Xbox Game Pass в первый день).

Добавлено: 9-02-2022, 14:52
0
562

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх