Microsoft пообещала сохранить Call of Duty и другие игры Activision Blizzard на PlayStation

Microsoft официально заявила о том, что не планирует в будущем делать франшизу Call of Duty эксклюзивной для Xbox.

Кроме того, компания в своем блоге в среду, 9 января, подтвердила, что планирует соблюдать любые существующие условия контракта между Sony и Activision Blizzard после закрытия сделки по приобретению издателя видеоигр. Однако впервые компания заявила, что обязалась сделать игры доступными для владельцев PlayStation по истечении срока действия этого соглашения.

Microsoft также опубликовала довольно длинное объяснение своих новых принципов магазина приложений, которых компания планирует придерживаться в «наступающую новую эру технического регулирования». Среди некоторых основных принципов были подотчетность, качество, безопасность, защищенность, конфиденциальность, справедливость и прозрачность.

Это объявление было сделано на фоне ожидаемого пристального внимания правительства к сделке на сумму 68 миллиардов долларов. Чиновники антимонопольного законодательства дали понять, что планируют внимательно следить за любыми крупными сделками в технологическом секторе. Activision и Microsoft ожидают, что проверка поглощения может быть расширенной.

Добавлено: 9-02-2022, 21:48
0
423

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх