Выход Atomic Heart с сентября по декабрь 2022 года подтвердили в новом трейлере

Команда Mundfish объявила о выпуске Atomic Heart, насыщенного действиями FPS, действие которого происходит в альтернативной версии СССР. Игра выйдет в позже в этом году, а точный месяц и день обещают сообщить чуть позже. Уточняется также, что это может быть промежуток с сентября по декабрь текущего 2022 года. Разработчик также опубликовал официальный трейлер с описанием истории грядущей игры.

Действие Atomic Heart происходит в альтернативной ретро-версии СССР 1950-х годов. После того как профессор Сеченов изобрел полимер, всемогущее вещество, способное привести в действие технологии завтрашнего дня, Советский Союз поднялся на совершенно новые высоты в науке, особенно в робототехнике и развитии искусственного интеллекта. Экономический рост, за которым последовал этот прорыв, делает СССР ведущей мировой державой и позволяет стране быстро восстановиться после Второй мировой войны.

Сеченов объявляет о запуске нейросети «Коллектив» на базе полимеров – она позволит людям управлять роботами силой мысли и мгновенно получать доступ к мировым знаниям. Но всего за несколько дней до этого грандиозного события на Объекте №3826, обширном сверхсекретном научном объекте, где был создан Полимер, происходит странное и ужасающее происшествие.

В сообщениях говорится, что все роботы, которые помогали ученым, внезапно взбесились, превратив весь комплекс в кровавую баню. Сеченов отправляет на расследование своего протеже майора Сергея Нечаева. Сергей под кодовым именем P-3 – элитный агент КГБ и ветеран войны с передовыми имплантатами военного уровня – идеальный человек для этой работы.

Играя за Сергея в этом безумном приключении, игроки раскроют головокружительную тайну инцидента на Объекте, исследуют опасный мир, встретятся с причудливыми персонажами и сразятся с полчищами мятежных роботов и мутантов глубоко под землей в лабиринтах советских лабораторий.

Арсенал оружия будет включать модернизируемое огнестрельное оружие, такое как штурмовые винтовки, дробовики, пистолеты и экспериментальные пистолеты, а также широкий спектр оружия ближнего боя и полимерную перчатку, которая наделяет Сергея сверхчеловеческими способностями, такими как телекинез и ледяной луч, и многими другими.

Добавлено: 10-02-2022, 12:43
0
954

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх