Игровой смартфон Lenovo Legion Y90 получит 18+4 ГБ ОЗУ и 144-Гц дисплей

Прогнозируется, что Lenovo может выпустить свой новый игровой смартфон после мероприятия CNY, возможно, во время MWC 2022. За последние несколько недель мы узнали немало о Lenovo Legion Y90, и теперь некоторые из этих утечек подтвердились.

Если вы помните, некоторое время назад произошла утечка с фотографией Lenovo Legion Y90. На изображены были показаны некоторые детали того, что кажется лучшим вариантом для телефона. Но теперь скриншот от руководителя Lenovo подтверждает, что эти детали точно относятся к Legion Y90.

Как видите, он имеет колоссальные 18 ГБ оперативной памяти LPDDR5 плюс 4 ГБ виртуальной памяти. Он также поставляется с чипсетом Snapdragon 8 Gen 1 и 640 ГБ хранилища (UFS 3.1 + SSD).

Что касается функций, то у смартфона имеется дисплей с частотой обновления 144 Гц, система активного охлаждения с двумя вентиляторами, звук Dolby Atmos и шесть тактильных кнопок. Он также имеет большую батарею емкостью 5600 мАч с множеством функций экономии заряда батареи. Пользователи могут настроить телефон на отключение подключения 5G, когда он некоторое время находился в режиме ожидания, отправлять вам оповещения о высоком расходе заряда батареи и автоматический режим экономии заряда батареи ночью.

В целом игровой смартфон Lenovo Legion Y90 обещает стать очень интересным и технологичным устройством.

Добавлено: 10-02-2022, 13:10
0
312

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх