Главный дизайнер Tesla раскритиковал Apple за скучный внешний вид гаджетов

Главный дизайнер Tesla Франц фон Хольцхаузен (Franz von Holzhausen) недавно дал большое интервью в подкасте на автомобильном радио Spike, который вел Спайк Ферестен (Spike Feresten). Во время интервью дизайнер сказал, что у него нет особого энтузиазма по поводу будущих продуктов Apple.

Хольцхаузен, который курировал дизайн всех недавних и будущих автомобилей Tesla, описал последние продукты Apple как простое «продолжение» чего-то, что уже было создано давным-давно.

Хольцхаузен признался, что носит Apple Watch (значит у него есть и iPhone), но отметил, что это «просто из-за его фитнес-функций. В остальном, по его мнению, «нет особого смысла в этой вещи».

Хотя многие согласятся с Хольцхаузеном, трудно игнорировать тот факт, что после iPhone Apple представила Apple Watch и AirPods, два продукта, которые фактически сделали новые популярные категории в индустрии высоких технологий. Компания также недавно запустила Apple Silicon для Mac, что дало толчок новым разработкам и уровням производительности для ее компьютерного бизнеса.

Конечно, Хольцхаузен в этом интервью также мог пытаться подавить нового конкурента. Известно, что Apple сейчас работает над Apple Car, новым электрическим и автономным транспортным средством от компании, которое может быть представлено уже в 2025 году. Новый автомобиль, конечно же, будет прямым конкурентом Tesla.

Добавлено: 10-02-2022, 14:20
0
312

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх