В коде Apple обнаружили проект новой операционной системы realityOS для VR

Гарнитура смешанной реальности Apple, один из самых интригующих и загадочных проектов, о котором сейчас ходят слухи, становится все ближе к реальной реальности благодаря недавнему открытию в коде компании.

Согласно MacRumors, ссылки на операционную систему «realityOS» были обнаружены в открытом исходном коде Apple, а также в журналах загрузки из App Store. Излишне говорить, что это не относится к какому-либо известному текущему продукту Apple и указывает на что-то новое.

Название новой операционной системы – даже если это просто внутреннее кодовое имя, которому суждено быть переименованным при представлении публике – подливает масла в огонь слухов о том, что Apple планирует выпустить гарнитуру смешанной реальности в ближайшем будущем.

Текущие оценки предполагают, что это произойдет к концу этого года или в начале 2023 года, хотя компания до сих пор хранила молчание не только о сроках, но и о самом существовании проекта.

Эта последняя сенсация следует за недавним обнаружением других подсказок о смешанной реальности в бета-версии iOS 15.4. Там был обнаружен ряд скрытых подсказок, включая следы поддержки гарнитур AR и VR в Safari. Смешанная реальность, то есть комбинация AR и VR – это путь, по которому Apple пойдет впервые.

Добавлено: 10-02-2022, 15:11
0
1379

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх