Dying Light 2 получила более 70 модов, в том числе вид от третьего лица и замену главного героя на Спайка

Хотя игра Dying Light 2 вышла только на прошлой неделе, для нее уже доступно множество модов. Теперь игроки могут наслаждаться такими функциями, как вид от третьего лица, езда на велосипеде, замена главного героя на Спайка, как в оригинальной версии Dying Light и многое другое.

На данный момент через Nexus Mods уже доступно более 70 модов. Один из них, на который стоит обратить внимание – это мод, позволяющий игрокам переключить игру на вид от третьего лица, для чего нужно воспользоваться меню разработчика.

Для открытия меню с нужными командами игрокам необходимо загрузить мод, возвращающий консоль к релизной версии игры. Среди других особенностей мода есть возможность получить деньги и оружие, а также различные полезные чертежи и другие предметы, которые можно использовать для развлечения, например, полностью действующий велосипед.

Между тем, Nexus Mods предлагает множество модов. Один из них удаляет многие эффекты постобработки игры, включая резкость и блики. Другой вносит улучшения в физическую систему игры.

Созданные фанатами режимы также позволяют игрокам повысить свою выносливость при лазании, и удвоить место для хранения инвентаря. Также есть модификация, позволяющая заменить главного героя на каких-либо других – например, на Спайка, присутствовавшего в оригинальной Dying Light. Данный мод особенно понравился главному дизайнеру Dying Light 2 Тимону Смектала (Timon Smektala).

Добавлено: 11-02-2022, 14:44
0
200

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх