Кристофер Брайан из США подал коллективный иск в суд на Apple из-за дефекта в iPad mini 6

Истец из Соединённых Штатов обвиняет Apple в мошенническом маркетинге, потому что она продолжает продавать iPad mini 6 2021 года, не исправляя проблему «желейной прокрутки», и не раскрывая ее в своих маркетинговых материалах.

Несмотря на то, что Samsung представляет свои новейшие и лучшие планшеты Android в линейке Galaxy Tab S8, iPad от Apple остается бесспорным лидером в этом сегменте рынка. Отсутствие конкуренции с планшетами также означает, что Apple иногда может сойти с рук выпуск несовершенных продуктов, таких как новейший iPad mini 6, который пользователь из Колорадо теперь отказывается принимать.

Согласно сообщению MacRumors, Кристофер Брайан (Christopher Bryan) подал коллективный иск против Apple в окружной суд Северной Калифорнии, который вращается вокруг печально известной проблемы с «желейной прокруткой» в последнем iPad mini 6-го поколения, выпущенном прошлой осенью. Это приводит к тому, что текстовые строки выглядят неравномерно при прокрутке веб-сайтов или документов, когда компактный планшет находится в портретном режиме. Поэтому он обвиняет Apple в мошенническом маркетинге, поскольку компания из Купертино продолжает продавать iPad mini 6 несмотря на то, что знает об этом нежелательном эффекте, который Брайан на самом деле называет дефектом.

Об этой вышеупомянутой проблеме прокрутки желе сообщалось ещё тогда, когда она впервые появилась в конце 2021 года. С тех пор Apple официально признала проблему, но, по-видимому, утверждает, что это совершенно нормальное поведение для ЖК-дисплеев, таких, как в iPad mini 6. Следовательно, проблема все еще не устранена, поэтому этот коллективный иск теперь требует возмещения ущерба, который еще не определен, для каждого человека в США, купившего iPad mini 6-го поколения.

Добавлено: 11-02-2022, 15:07
0
723

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх