Activision Blizzard официально анонсировала продолжение Call of Duty: Modern Warfare 2019 и Warzone 2

Сиквел Call of Duty в этом году будет выпущен в виде продолжения популярной в своё время Modern Warfare 2019 года, объявила студия Activision Blizzard. Он будет разработан в тандеме с новой версией Warzone «вместе с нуля».

Поклонники Call of Duty получат другое игровое пространство, а также совершенно иной «режим песочницы» для Warzone 2. Также заявляется, что продолжение обеих игр будет работать на новом движке.

Разработку обеих игр снова возглавит Infinity Ward, ранее работавшая над Modern Warfare 2019 и Call of Duty: Warzone. Обе игры являются одними из самых успешных игр Call of Duty, когда-либо созданных, а Warzone, в частности, стала основным элементом сцены королевской битвы.

Новости о Call of Duty 2022 были выпущены в рамках обновления сообщества, которое также включает информацию о втором сезоне Call of Duty: Vanguard и Warzone. Activision Blizzard обещает более 30 улучшений в преддверии запуска следующего сезона 14 февраля, включая исправления блокировок в многопользовательской игре Modern Warfare.

Это объявление было сделано на фоне продолжающихся усилий по объединению в профсоюзы в Raven Software, ключевой студии поддержки в экосистеме Call of Duty. Ранее в этом году QA-инженеры Raven Software объявили забастовку, чтобы привлечь внимание к своему делу.

Будущее Call of Duty также было ключевым вопросом на фоне недавнего приобретения Xbox Activision Blizzard. Хотя Infinity Ward не объявила о платформах для Call of Duty Modern Warfare 2022 или новой Warzone, Microsoft пообещала, что игры Activision Blizzard будут выпущены на PlayStation «вне существующих соглашений». Это означает, что владельцы PS5 могут рассчитывать на игру в выпуски этого года на Xbox Series X|S.

Официальная дата выхода Call of Duty: Modern Warfare 2022 или новой Warzone ещё не была объявлена, но фанаты, вероятно, могут ожидать их где-то в ноябре.

Добавлено: 12-02-2022, 09:49
0
337

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх