Хоррор Martha is Dead подвергнут цензуре на PlayStation из-за жестоких сцен

Хоррор Martha Is Dead будет подвергаться цензуре на PlayStation 5 и PS4, объявило издательство Wired Productions. Потенциально «неприятная» хоррор-игра будет выпущена неотредактированной на других платформах, таких как Xbox и ПК, но компания заявляет, что «с сожалением нам пришлось изменить опыт на консолях Sony с некоторыми элементами, которые больше не играбельны».

Некоторые фанаты предполагают, что модификации могут быть связаны со сценой, где герою необходимо хирургическим путем удалить лицо трупа, которое затем вы продолжаете носить как маску.

В то же время, это не кажется намного хуже, чем что-либо, изображенное в Mortal Kombat 11 или даже в собственном The Last of Us: Part II от Sony, оба из которых временами гротескно садистские и доступны без цензуры на платформах PlayStation.

В результате внесенных в последнюю минуту изменений физическая версия Martha Is Dead была отложена, хотя цифровая версия по-прежнему будет доступна в PS Store с 24 февраля.

По данным Wired Productions, ожидается, что розничный выпуск будет доступен в течение нескольких недель после первоначально запланированной даты выпуска, поэтому не похоже, что будет слишком большая отсрочка.

Добавлено: 12-02-2022, 14:20
0
494

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх