Samsung Galaxy S22 прошел первый тест на прочность, водостойкость и устойчивость к царапинам

Судя по всему, пришло время посмотреть, насколько на самом деле силен Galaxy S22 после своего громкого анонса. Всего через два дня после запуска флагманский телефон появился на YouTube-канале PBKreviews, где он проходит испытание на прочность и разбирается.

Испытание на прочность начинается с погружения в воду. Телефон остается под водой на 60 секунд, и он возвращается обратно в нормальном состоянии. Тем не менее несмотря на водонепроницаемость IP68, под водой экран начинает наживаться повсюду с призрачными прикосновениями. Но это не имеет большого значения, так как не причиняет вреда телефону.

Экран защищен новым стеклом Gorilla Glass Victus+, которое обладает повышенной устойчивостью к царапинам по сравнению с предыдущими поколениями. Экран царапается только на уровне 8 и 9 по шкале твердости Мооса, и это отличное достижение, поскольку телефоны обычно царапаются на уровне 6 и 7. Задняя панель имеет такую же защиту и также обладает высокой устойчивостью к царапинам.

Новая «бронированная алюминиевая рама» от Samsung также хорошо себя оправдала. Телефон оставался таким же крепким, как кирпич, на протяжении всего теста на изгиб, без повреждений или даже незначительного изгиба. Телефон получил заслуженные 10/10 за долговечность.

PBKreviews также разобрал Galaxy S22. Флагманский телефон не очень сложно вскрыть, но замена экрана или батареи потребует определенных навыков и усилий. Телефон получил 7,5/10 баллов за ремонтопригодность. Полное видео вы можете посмотреть ниже.

Добавлено: 12-02-2022, 15:15
0
369

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх