В хардкорном экшене Sifu появятся уровни сложности

Во время стрима Twitch Gaming, организованного Стивом Сэйлором (Steve Saylor), соучредитель Sloclap Пьер Тарно (Pierre Tarno) изложил планы относительно хардкорного экшена Sifu.

Тарно объяснил, что студия работала с CapGame и Руководством по доступности игр, чтобы реализовать то, что в настоящее время есть в игре. Это включает в себя реализацию скрытых субтитров, а также окружающие игрока звуки. Также было упоминание о потенциальной паузе в игре во время диалога. Таким образом, игрокам будет легче следить за сюжетом, без необходимости одновременно сражаться.

Также рассматривается возможность добавления уровней сложности в игру. Это следует из того, что Тарно ранее говорил, что в игре не будет вариантов сложности, потому что «мы хотим, чтобы Sifu бросал вызов игрокам».

Другие обновления включают в себя исправление ряда ошибок, таких как субтитры, нарушающие размер HUD, и проблемы с переназначением элементов управления, нарушающих ввод. Как сообщает Can I Play That, новый режим высокой контрастности будет добавлен и в версии игры для PS4 и PS5.

В обзоре Sifu от NME её назвали «претендентом на раннюю игру года». Её похвалили за то, насколько умно она передает «тон и атмосферу».

Добавлено: 12-02-2022, 16:09
0
911

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх