YouTube позволит использовать NFT для монетизации контента

Нил Мохан (Neal Mohan), руководитель по продуктам популярного видеохостинга YouTube, опубликовал новую информацию в блоге с подробным описанием планов на грядущие продукты и услуги в 2022 году, подчеркнув интерес компании к развивающимся сегодня технологиям, среди которых Web3 и блокчейн. Кроме того, он также уделил особое внимание NFT.

Существуют цифровые токены, известные как NFT, которые можно использовать для подтверждения права собственности на элемент в сети блокчейна, такой, как Ethereum. В большинстве случаев NFT относятся к владению определенным медиафайлом, например фотографией, видео или песней.

Согласно статье Мохана «Руководство по каналам», отсортированные комментарии для прямых трансляций и суперчаты (подсказки) для короткометражных роликов YouTube (например, TikTok на YouTube) – это некоторые из новых функций, запланированных для авторов YouTube в 2019 году.

Интеграция Web3 также была упомянута Моханом, который сказал, что NFT могут дать удобную возможность создавать более глубокие связи авторов со своей аудиторией и дополнительно монетизировать контент YouTube с помощью NFT. Мохан также поделился некоторыми идеями вероятных реализаций NFT и блокчейна на YouTube.

Добавлено: 12-02-2022, 18:21
0
469

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх