Apple советует снимать чехол iPhone во время зарядки во избежание перегрева

Попытка использовать iPhone, у которого быстро разряжается батарея, может стать кошмаром. Разряженный аккумулятор может заставить вас носить с собой громоздкое портативное зарядное устройство, когда вы выходите из дома.

В качестве альтернативы, вы всегда можете мрачно смириться с тем фактом, что будете часами носить с собой разряженный телефон. К счастью, на веб-сайте Apple есть множество полезных советов, которые помогут продлить срок службы вашего iPhone.

Батареи со временем естественным образом изнашиваются, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы выжать из них как можно больше жизни. В Apple утверждают, что снятие некоторых чехлов с вашего iPhone перед зарядкой может помочь сохранить его аккумулятор в рабочем состоянии.

Это связано с тем, что некоторые стили чехлов могут выделять избыточное тепло, и это может повлиять на емкость аккумулятора. Причиной может быть толщина корпуса или материал, из которого он сделан. Материал из пены, например, являются лучшими изоляторами, чем кремний, что повышает вероятность перегрева вашего iPhone во время зарядки.

Apple говорит: «Если вы заметили, что ваше устройство нагревается во время зарядки, сначала достаньте его из чехла».

Возможно, лучший совет – в первую очередь защитить аккумулятор iPhone от повреждений, чтобы максимально продлить срок его службы. Экстремальные температуры могут вызвать серьезные проблемы с вашими смартфонами, и дорогие iPhone от Apple не исключение.

«Низкие или высокие температуры могут привести к изменению поведения устройства», – объясняет Apple.

По словам технологического гиганта, идеальная температура для хранения вашего iPhone составляет от 62 до 72F (16,6 – 22,2 градуса по Цельсию). Более низкие температуры могут привести к временному сокращению срока службы батареи. При этом, более высокие температуры могут навсегда снизить срок службы батареи.

 

Добавлено: 13-02-2022, 08:35
0
257

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх