Режиссёр Gravity Rush Кейитиро Тояма хотел бы сделать серию доступной на ПК

Десять лет назад в эфир вышел сериал «Гравитация». Несмотря на то, что серия не видела новых выпусков с 2017 года, фанаты по-прежнему ценят Gravity Rush 2. Многие хотели бы увидеть её и на других платформах, а не только на оригинальных консолях или карманных консолях Playstation.

Кажется, что они не единственные. К десятой годовщине серии недавно Gravity Rush Central поговорил с Кейитиро Тояма (Keiichiro Toyama), директором Gravity Rush. Тояма ответил, когда его спросили, сможет ли серия перейти на ПК. Было бы очень хорошо, если бы Gravity Rush 2 могла работать со скоростью 60 к/с.

На это он сказал: «Что фанаты не хотят быть единственными, кто надеется на новую игру. Я был бы рад принять в ней участие любым возможным способом».

Gravity Rush – это оригинальная серия с уникальным стилем движений. Поклонники любят игровой процесс и её продолжение за уникальный художественный стиль. В игре плавающие города Хексевиль, Jirga Para Lao и Columbia Jirga Infinite выглядят как смесь Парижа, Skies of Arcadia и Колумбии Bioshock Infinite.

Между тем будущее Gravity Rush туманно. В 2020 году Team Gravity, первоначальные разработчики Gravity Rush, ушли со своих постов в японской студии. Тояма решил покинуть студию и пригласил дизайнеров Дзюнью Окуру (Junya Okura) и Казунобу Сато (Kazunobu Sato). Их новое подразделение, Bokeh Game Studios, ориентировано на игры в жанре ужасов, такие как Leatherhead.

Добавлено: 13-02-2022, 12:33
0
1344

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх