В Dying Light 2 сыграли 3 млн человек в первые выходные после релиза

Dying Light 2 Stay Human, доступная уже неделю, была долгожданной игрой. И, кажется, публика в целом отреагировала на неё очень положительно, так как разработчики объявили, что достигли 3 миллионов игроков.

Это действительно 3 миллиона человек, которые получили в свои руки Dying Light 2. При этом, такой высокий показатель был достигнут в течение первых выходных после официального релиза игры. Нетрудно представить, что сегодня эта цифра еще выше, хотя Techland не публиковала её.

Также уже стало доступно обновление игры на Xbox и PlayStation. В частности, оно исправляет различные ошибки, сбои игры или даже странное поведение ИИ. Оно также разблокирует частоту кадров игры на Xbox Series X с поддержкой VRR при совместимости с телевизором.

Тем, кто заинтересован в покупке Dying Light 2, следует учесть, что игра поставляется с 3 различными графическими режимами на PS5 и Xbox Series X. Игроки могут выбирать между режимами «Разрешение», «Производительность» и «Качество». Однако Xbox Series S поставляется только с одним единственным режимом – с игровым процессом со скоростью 30 кадров в секунду при разрешении 1080p.

Добавлено: 13-02-2022, 13:16
0
481

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх