Представлен складной Huawei Mate X2 Lunar New Year Red Limited Edition с 12 ГБ ОЗУ, 1 ТБ хранилища и 8-дюймовым экраном

Если вы помните, некоторое время назад был запущен складной смартфон Huawei Mate X2. А теперь в честь празднования китайского Нового года компания запустила особую лимитированную серию этого телефона.

Смартфон специальной серии официально называется Huawei Mate X2 Lunar New Year Red Limited Edition и является специальной моделью ограниченного выпуска. С задней панелью, выполненной из кожзама красного цвета его внутренние характеристики остаются такими же, как и у стандартной модели, но с увеличением памяти до 12 ГБ ОЗУ и хранилища до 1 ТБ. Телефон на данный момент доступен для приобретения лишь в офлайн-магазине Huawei в самом Китае.

Если говорить о других характеристиках, то это складной смартфон с OLED-дисплеем как снаружи, так и внутри. Основной экран внутри – 8 дюймов, а внешний – 6,45 дюйма. Оба дисплея имеют частоту обновления до 90 Гц.

Внутри установлен чипсет Kirin 9000 5G, аккумулятор на 4500 мАч, который имеет поддержку быстрой зарядки Huawei SuperCharge мощностью 55 Вт. Аппарат имеет в общей сложности 4 камеры (Quad Camera), в том числе 50-мегапиксельный основной сенсор с датчиком технологии RYYB, 16-мегапиксельный со сверхширокоугольным объективом, 12-мегапиксельный телеобъектив и 8-мегапиксельный зум, поддерживающий 10-кратное оптическое увеличение, а также 100-кратноое цифровое увеличение и макросъемку с расстояния почти 2,5 сантиметра.

Добавлено: 14-02-2022, 11:05
0
245

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх