Три новых компьютера Apple одобрены для выхода в России

Apple готовится к своему первому в 2022 году виртуальному мероприятию, на котором компания с большой долей вероятности представит новые Mac. Компания обычно регистрирует свои новые продукты в евразийской нормативной базе данных где-то за один-три месяца до события.

Согласно только что просочившимся слухам, технологический гигант из Купертино зарегистрировал сразу три своих грядущих компьютера Mac (скорее всего Mac mini, iMac Pro и MacBook Air). Это, в частности, отмечено в базе Евразийской экономической комиссии (EЭC), и тем самым можно говорить об их подготовке к продаже в России. Модели компьютеров Mac, зарегистрированных Apple, имеют номера A2615, A2681 и A2686.

Это первое в текущем году виртуальное мероприятие Apple скорее всего состоится уже в марте, а если точнее, то восьмого числа. В дополнение к трем новым компьютерам, зарегистрированным компанией, несколько недель назад сообщалось, что в базе данных EЭC были зарегистрированы новые модели iPhone и iPad. Если говорить о смартфоне, то это может быть долгожданная модель iPhone SE с поддержкой 5G, которую компания представит в этом году.

Кроме того, Apple уже заявила, что компания полностью перейдёт на собственный кристалл Apple Silicon в следующие несколько лет, и поэтому ожидается, что в 2022 году может появиться много новых моделей Mac.

Добавлено: 14-02-2022, 15:56
0
201

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх