Флагман Nubia Z40 Pro получит магнитную беспроводную зарядку и 16 ГБ ОЗУ

В официальном посте Nubia в Weibo появилась информация о новом флагмане Z40 Pro. В сообщении сказано, что смартфон поддерживает беспроводную магнитную зарядку, а при прикосновении к «магниту» появляется электричество.

Так называемая магнитная зарядка, аналогичная магнитной зарядке MagSafe iPhone 12, технология магнитной зарядки MagSafe в технологии беспроводной зарядки, добавлена более точная и эффективная схема магнитного притяжения для лучшего выравнивания положения зарядной платы. Магнит используется для автоматической калибровки зарядного устройства и достижения наилучшего эффекта зарядки.

Ранее Realme запустила Realme Flash, мобильный телефон с беспроводной магнитной зарядкой, поддерживающий 50 Вт. Но его массового производства пока не предвидится, а вот Nubia Z40 Pro должен стать первым серийным смартфоном, поддерживающим беспроводную магнитную зарядку.

Как сообщает IT House, кроме магнитной беспроводной зарядки Nubia Z40 Pro получит чипсет Snapdragon 8 Gen 1 и 16 ГБ ОЗУ. Что касается камер, то в основной камере смартфона используется датчик Sony IMX787 с фокусным расстоянием 35 мм. Аппарат также получит радиатор аэрокосмического класса, который должен предотвратить тепловое дросселирование чипсета.

Добавлено: 14-02-2022, 20:13
0
181

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх