Критики назвали Horizon Forbidden West достойным продолжением оригинальной игры

Дополнение к успешной игре Horizon Zero Dawn, эксклюзивной для PlayStation, получившей название Horizon Forbidden West, как мы уже все знаем, выйдет 18 февраля. В преддверии выпуска многие крупные новые издания видеоигр сделали на неё обзор, чтобы поделиться своими впечатлениями.

Horizon Forbidden West – вторая игра в серии игр Guerilla Games Horizon. Этот сиквел рассказывает о приключениях Элой, молодой девушки из племени Нора. Элой отправляется в приключения в постапокалиптическом мире на западе Соединенных Штатов. Пустынный мир, в котором разворачивается история, включает в себя множество смертоносных машин.

В целом, большинству критиков это продолжение нравится. Главный комплимент, который они делают, заключается в том, что это первый настоящий опыт PlayStation 5, так сильно ожидаемыми поклонниками. Наряду с этой похвалой они также хвалят достижения игровой механики, основанные на предыдущей игре. Критики также называют Horizon Forbidden West мощным и достойным продолжением, в котором все улучшено по сравнению с оригинальной игрой.

Некоторые жалобы заключаются в том, что игра немного глючит, страдает от всплывающих окон. Кроме того, она не лучшим образом оптимизирована для PlayStation 4, что досадно, учитывая дефицит наличия в продаже PlayStation 5.

Добавлено: 14-02-2022, 20:56
0
322

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх