NVIDIA выпустила драйвер GeForce 511.79 с добавлением поддержки игр и GPU для ноутбуков

Nvidia только что выпустила для свободного скачивания новый драйвер под названием GeForce Game Ready, который добавляет поддержку некоторых предстоящих игр, а также недавно представленных графических процессоров, предназначенных для установки в ноутбуках RTX 3080 Ti и RTX 3070 Ti.

Таким образом, драйвер за версией 511.79 WHQL открывает путь к поддержке нескольких долгожданных геймерами игр, среди которых широко разрекламированные Elden Ring и Total War: Warhammer III.

Это означает, что, установив этот драйвер для вашего графического процессора Nvidia, когда вы получите эти игры после выпуска, они должны работать с максимально возможной отдачей. Кроме того, в драйвер включена поддержка Destiny 2: The Witch Queen, а также Nvidia Reflex для гоночного симулятора iRacing.

Также были исправлены различные ошибки, а это значит, что драйвер стоит установить любому владельцу графического процессора Nvidia, а не только геймерам. Вы можете установить драйверы непосредственно с официальной страницы Nvidia или использовать приложение GeForce Experience, предназначенное специально для их загрузки и последующей установки. Если приложение у вас не установлено, это стоит сделать, так как это удобное приложение, которое можно загрузить с веб-сайта GeForce Experience.

Добавлено: 15-02-2022, 16:19
0
302

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх