Oppo объявила о партнерстве с Hasselblad при создании серии Find X5

Границы между Oppo и OnePlus стираются еще больше с подтверждением того, что Find X5 и будущие устройства серии Find X будут поставляться с системами обработки изображений Hasselblad.

В специальном сообщении в блоге Oppo официально объявила о трехлетнем партнерстве со шведским производителем камер Hasselblad для «совместной разработки передовых технологий камер для флагманской серии Oppo Find». Если это звучит знакомо, то это потому, что OnePlus объявила о том же самом «партнерстве» до запуска OnePlus 9 и 9 Pro в прошлом году.

Ничто из этого не является большим секретом, поскольку на просочившихся практических изображениях устройства раннего производства был отчетливый логотип «Hasselblad», расположенный на задней панели. Похоже, что Oppo Find X5 Pro станет первым таким устройством с брендингом Hasselblad и, следовательно, настройками камеры, которые мы впервые увидели в OnePlus 9 в прошлом году.

Однако, пока мы размышляем о том, что может произойти, Oppo не уточнила, что именно мы увидим в результате этого партнерства. Китайский производитель подтвердил, что, как и OnePlus в прошлом году, мы увидим «Калибровку естественных цветов с Hasselblad», и Oppo нацелена на «наиболее естественный оттенок кожи, возможный для его портретной фотографии».

Опять же, это партнерство Oppo и Hasselblad звучит очень знакомо, и, хотя серия OnePlus 9 не совсем соответствовала лучшим камерам смартфонов в бизнесе, настройка цвета была одной из лучших на рынке. Новые функции, вдохновленные Hasselblad, такие, как режим X-pan, также были добавлены позже в этом году. Учитывая слияние ColorOS и OxygenOS в ближайшем будущем, не было бы слишком неправдоподобным ожидать, что некоторые из этих функций перестанут поставляться и будут предустановлены в серии Oppo Find X5 очень скоро.

Добавлено: 15-02-2022, 17:28
0
213
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх