Февральское обновление Windows 11 перегружает процессоры и не даёт работать принтерам

Windows 11 стала жертвой ошибок после обновления. Согласно многим сообщениям, обновление за февраль 2022 года вызывает чрезмерную загрузку ЦП на некоторых ПК. В результате компьютер начинает быстро перегреваться.

В начале месяца Microsoft выпустила обновление за февраль 2022 года для компьютеров под управлением Windows 11. На данный момент эта новая сборка доступна только через программу Windows Insider. Обновление KB5010414 содержит множество новых функций. В частности, оно добавляет недостающую функцию на панель задач вашего компьютера – отображение времени и даты.

К сожалению, сборка также вызывает множество ошибок на компьютерах. Согласно свидетельствам, собранным журналистами Beta News, обновление вызывает сбои в работе принтеров, подключенных к вашему ПК. Некоторые пользователи не смогут печатать документы после установки сборки. Чтобы восстановить полный доступ к принтеру требуется удалить это обновление.

Но хуже всего то, что обновление KB5010414 вызывает перегрузку ЦП (центрального процессора) некоторых компьютеров. Накапливаемое процессором давление сопровождается перегревом машины. На Reddit пользователь утверждает, что сборка увеличила температуру его процессора на 40-70 градусов в режиме ожидания».

«Я замечаю высокую загрузку и высокую температуру ЦП, что вынуждает меня обращаться к диспетчеру задач и останавливать виджеты, эта задача оказывает постоянную нагрузку на ЦП», - рассказал другой пользователь, являющийся участником программы Windows Insider.

Ещё один пользователь уверяет, что вентилятор его ПК постоянно работает на полной скорости с момента установки сборки KB5010414.

Добавлено: 15-02-2022, 18:07
0
320

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх