Опубликован первый геймплейный трейлер Dune: Spice Wars

Разработчик Shiro Games и издатель Funcom только что представили новый трейлер геймплея Dune: Spice Wars.

Игра Dune: Spice Wars – первая за два десятилетия, которая вернет игроков в самый желанный мир во вселенной – на пустынную планету Арракис. Они будут возглавлять одну из многих великих фракций на этой планете, соперничающих за власть над самым ценным и стратегически важным ресурсом во вселенной: спайсом. «Если вы контролируете спайс, вы контролируете вселенную».

Это первый для ещё не изданного проекта геймплейный трейлер дает представление о том, как выглядит и играется игра.

«Это вселенная, о которой мы очень заботимся, и есть миллионы поклонников, которые чувствуют такую ​​же сильную связь с исходным материалом, как и мы», – рассказал Себастьян Видаль, генеральный директор Shiro Games, студии, которая также разработала очень успешную игру Northgard. «Мы заядлые фанаты Dune и стратегии, так что это во многом игра от фанатов и для фанатов».

Shiro Games и Funcom также объявили сегодня, что игроки смогут сыграть в Dune: Spice Wars уже этой весной. Сначала она будет запущена в раннем доступе в Steam, и ещё запланировано несколько важных обновлений. Эти планы включают в себя больше фракций, полную кампанию и мультиплеер.



Добавлено: 15-02-2022, 20:38
0
1251

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх