IFixit разобрали и собрали Steam Deck для оценки ремонтопригодности

Специалисты iFixit выпустил видеоролик с разборкой и сборкой портативной игровой консоли Steam Deck. В то же время Valve сообщила, что iFixit будет среди официальных дилеров запчастей для их нового устройства.

В то время как старта продаж Steam Deck осталось ждать совсем немного, Valve выпустила довольно обнадеживающее объявление. Компания, стоящая за Steam, объявила, что iFixit, известный сайт, разбирающий электронные устройства для определения их ремонтопригодности, как было сказано выше, станет одним из официальных поставщиков запчастей для консоли.

Забавная маленькая деталь в этой истории в том, что в октябре прошлого года Valve опубликовала видео разборки Steam Deck. В том ролике, по сути, говорилось её будущим пользователям: «Мы разбираем нашу консоль, чтобы вам не пришлось, потому что вы не должны открывать свою консоль или рискуете её повредить».

Несмотря на это, едва получив Steam Deck, эксперты iFixit, очевидно, поспешили опубликовать полноценный ролик с разборкой/сборкой консоли. Кстати, iFixit также показал её необычный рентгеновский снимок.

Сайт также хвалит новое устройство Valve: консоль, по-видимому, довольно легко открыть, ничего более сложного, чем ПК. Заднюю крышку держат всего 8 шурупов и никаких полосок изоленты или экзотических шурупов не видно. Кроме того, указано название каждого компонента.

По итогу, портативная игровая консоль Steam Deck, рассмотренная iFixit в их видеоролике, не только легко собиралась, но и запустилась без заминок после такого не совсем надлежащего демонтажа.

Добавлено: 16-02-2022, 15:08
0
191

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх