Карл Пей из Nothing намекнул на выпуск компанией собственного смартфона

Ещё в сентябре 2020 года соучредитель поддерживаемой OPPO компании OnePlus Карл Пей (Carl Pei) ушёл со своего поста, а вслед за этим основал Nothing, которая уже презентовала свои беспроводные наушники под названием Nothing Ear. Теперь, похоже, новый бренд готовится к тому, чтобы заявить о выпуске своего первого смартфона.

В частности, недавно выяснилось, что Nothing работает над некоторыми другими продуктами, кроме наушников TWS, поскольку последний посты Карла Пейя в Твиттере намекают на появление смартфона.

Его загадочные твиты изначально указывали на возможность перехода на Android-смартфон. Тем не менее за твитами последовали Android и Snapdragon, участвовавшие в разговоре, предполагающем возможность создания собственного смартфона Nothing.

Ранее вице-президент и генеральный директор Nothing India Ману Шарма (Manu Sharma) заявлял о наличии у бренда больших планов на будущее. В частности, было сказано, что в самое ближайшее время бренд планирует представить более пяти единиц своих новых продуктов.

Смартфон Nothing и блок питания Power, возможно, уже находятся в разработке и, как сообщается, будут запущены в начале 2022 года. Учитывая стратегию ценообразования компании, грядущий телефон может стать «убийцей флагманов», нацеленным на захват премиальных устройств.

Добавлено: 16-02-2022, 17:12
0
251

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх